![]() |
|
Penne Del Boscaiolo primi Per 4 persone A base di Salsicce Fresche Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Penne 2 - Salsicce Fresche 1 - Cipolla 300 G - Pomodori Pelati Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Vino Rosso 20 G - Funghi Secchi Sale Preparazione: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo. |