![]() |
|
Penne Con Fagioli primi Per 4 persone A base di Fagioli Cannellini Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Penne 400 G - Pomodori Pelati 400 G - Fagioli Cannellini In Scatola 1 - Cipolla 20 G - Burro Prezzemolo Sale 1 Macinata - Pepe 4 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito. |