![]() |
|
Penne Alle 8 P primi Per 4 persone A base di Polpa Di Pomodoro Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Penne Rigate 250 G - Polpa Di Pomodoro 20 Cl - Panna 3 - Porri 150 G - Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Peperoncino In Polvere Sale Olio D'oliva Preparazione: Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite. |