![]() |
|
Penne Ai Peperoni (2) primi Per 4 persone A base di Peperone Giallo Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Penne 1 - Peperone Giallo 1 - Peperone Rosso 4 - Acciughe Sott'olio 50 G - Olive Greche 1 Spicchio - Aglio Basilico 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti. Tagliarli a tocchetti. Dorare 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unire le acciughe e farle sciogliere. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Salare e pepare. Cuocere a fuoco basso. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni. Far insaporire a fuoco vivace. Spolverizzare con il basilico tritato e servire. |