![]() |
|
Penne Ai Formaggi primi Per 4 persone A base di Formaggio Grana Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Penne 30 G - Formaggio Grana 30 G - Formaggio Emmenthal 30 G - Formaggio Fontina 30 G - Formaggio Sbrinz 30 G - Formaggio Olandese 30 G - Formaggio Gorgonzola 50 G - Mascarpone Prezzemolo Salvia Basilico Latte Sale Preparazione: Grattugiare il grana, l'emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l'olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi. |