![]() |
|
Penne Ai Carciofi E Mortadella primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Penne 4 - Carciofi 100 G - Mortadella 1 Spicchio - Aglio 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Limone 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Brodo Sale Pepe Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata. |