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Penne Ai Carciofi (3) primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Penne 2 - Carciofi 2 Cucchiai - Polpa Di Pomodori Pelati 20 G - Pancetta Fresca 2 Spicchi - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Limone Sale Grosso Sale Pepe Nero Preparazione: Fate bollire l'acqua per la pasta con il sale grosso. Tagliate a dadini la pancetta e affettate finemente i carciofi. Immergete le fettine in una terrina con acqua fredda e succo di limone, per evitare che anneriscano. In una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi gli spicchi d'aglio schiacciati (senza farli bruciare), poi la pancetta e infine i carciofi a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro schiacciata con la forchetta e salate. Mescolate accuratamente, coprite e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Scolate le penne cotte al dente e conditele con il sugo pronto, il prezzemolo tritato e pepe nero macinato sul momento. |