![]() |
|
Penne Ai Carciofi (2) primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Penne 4 - Carciofi 100 G - Mortadella 1 Spicchio - Aglio 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Succo Di Limone Vino Bianco Brodo Sale Pepe Preparazione: Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e buttarli in acqua acidulata con succo di limone. In un tegame scaldare olio e burro, unire lo spicchio d'aglio e i carciofi e farli insaporire. Aggiungere la mortadella tritata e, dopo 5 minuti, spruzzare con poco vino bianco. Salare, pepare e cuocere per 20 minuti bagnando con brodo caldo. Frullare il sugo e rimetterlo sul fuoco aggiungendo 20 g di burro e mescolando bene. Condire con la salsa le penne cotte al dente. |