![]() |
|
Pasticcio Di Maccheroni primi Per 4 persone A base di Ragł Di Carne Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Maccheroni Di Semola Di Grano Duro 1 - Pasta Sfoglia Surgelata Da 350 G 1 Tazza - Ragł Di Carne 100 G - Burro 6 Cucchiai - Farina 8 Cucchiai - Latte 1 Manciata - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe 1 - Noce Moscata Preparazione: Preparare una tazza di besciamella con 100 g di burro, 6 cucchiai di farina e 8 di latte, unitevi 1 manciata di parmigiano grattugiato, sale, pepe, e una noce moscata. Preparate ora il ragł di carne a piacere o usate un vasetto di ragł gią pronto. Lessate al dente i maccheroni. Stendete la sfoglia e foderate una teglia imburrata, anche a forma quadrata. Disponete uno strato di pasta, uno di besciamella, uno di pasta e uno di ragł e proseguite in questo modo fino a finire la besciamella. Chiudete la sfoglia in modo da coprire bene tutta la preparazione. Quando manca mezz'ora ad andare a tavola accendere il forno a 200 gradi, e passatevi il recipiente, cuocete e servite subito: se volete potrete capovolgere il pasticcio sul piatto di portata. Si taglia a fette in tavola. |