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Pasta Con Taleggio E Zafferano primi Per 4 persone A base di Formaggio Taleggio Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Qualsiasi 200 G - Formaggio Taleggio 150 G - Mascarpone 1 Mescolo - Brodo 2 Bustine - Zafferano 1 Manciata - Formaggio Grana (facoltativo) Preparazione: Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino. Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano. Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi). A questo punto la pasta è pronta da essere colata. Se siete in due, uno scola la pasta e l'altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere. La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata. Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla. Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po' scarse di pasta. |