![]() |
|
Pasta Con Le Verdure Piccanti primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 300 G - Spinaci Lessati E Strizzati 2 Spicchi - Aglio 1 Bicchiere - Olio D'oliva 2 - Peperoni Gialli 1 - Cipolla 1 Mazzetto - Basilico Peperoncino Pepe 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco Sale 400 G - Pasta Tipo Qualsiasi Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo) Preparazione: Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti |