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Pasta All'uovo Con Fiori Di Zucca primi Per 4 persone A base di Fiori Di Zucca Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo 2 - Zucchine Piccole 12 - Fiori Di Zucca 1 Bustina - Zafferano 10 Cl - Panna Liquida 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipollina Fresca Poco - Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliare le zucchine a bastoncini sottili. Soffriggere lo spicchio d'aglio intero schiacciato con la cipollina finemente tritata in 3 cucchiai di olio. Eliminare l'aglio. Unire le zucchine e fare saltare a fuoco vivo fino a quando saranno leggermente dorate. Salare, pepare e, prima di togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo. Aprire leggermente i fiori di zucca, eliminare i pistilli, lavarli velocemente, asciugarli e tagliarli a listerelle. Farli rosolare in un altro tegame con un cucchiaio di olio, unitevi la panna in cui avrete sciolto lo zafferano, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta all'uovo in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto due cucchiai di olio. Scolarla al dente, unirvi le zucchine, la salsa ai fiori di zucca, il grana, mescolare bene e servire subito. |