![]() |
|
Passatelli In Brodo (5) primi Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 300 G - Pangrattato 200 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 - Uova Noce Moscata Scorza Di Limone Grattugiata Sale Per Il Brodo: 1 - Gallina 1 Costa - Sedano 3 - Porri 2 - Carote 2 - Patate Sale Preparazione: Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie. |