![]() |
|
Pappardelle In Salsa Verde primi Per 6 persone A base di Spinaci Freschi Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Pappardelle 200 G - Spinaci Freschi 100 G - Ricotta 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio - Formaggio Emmenthal Grattugiato 1 Cucchiaio - Formaggio Groviera Grattugiato Poco - Aglio Latte Olio D'oliva Sale Preparazione: Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo. |