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Pappardelle Del Cacciatore primi Per 4 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 200 G - Funghi Champignon 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 25 Cl - Panna Liquida 1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro 400 G - Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi Sale Pepe Abbondante - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo. |