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Pappardelle Con Sugo Di Coniglio primi Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Pappardelle 1 - Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) Alcuni Spicchi - Aglio Timo Rosmarino Farina 1 - Dado 1 Manciata - Olive Nere Formaggio Grana Grattugiato Burro 1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato. |