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Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni primi Per 4 persone A base di Polpa Di Agnello Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Pappardelle 400 G - Polpa D'agnello 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 400 G - Pomodori Pelati Vino Bianco Alloro Maggiorana 1/2 - Peperone Rosso 1/2 - Peperone Giallo 1/2 - Peperone Verde Peperoncino Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino. |