![]() |
|
Panzerotti Con Verdura primi Per 4 persone A base di Insalata Scarola Ingredienti: 500 G - Pasta Da Pane 800 G - Insalata Scarola 2 Spicchi - Aglio 50 G - Capperi 2 - Acciughe Salate Olive Nere Snocciolate Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l'olio e friggete. |