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Pansotti Al Sugo Di Noci primi Per 6 persone A base di Noci Ingredienti: Per Il Ripieno: 300 G - Bietole 300 G - Borraggine 1 Manciata - Maggiorana 150 G - Ricotta 2 - Uova 1 Spicchio - Aglio 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Per La Salsa: 400 G - Noci 1 Spicchio - Aglio 3 Fette - Pancarré 1/2 Tazza - Latte 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato Per La Sfoglia: 400 G - Farina 3 Cucchiai - Vino Bianco 1 Bicchiere - Acqua Preparazione: Preparate la sfoglia amalgamando la farina, il vino, l'acqua e un po' di sale fino a ottenere una pasta soda ed elastica che farete riposare per circa 30 minuti lavate bietole e borraggine, lessatele pin pochissima acqua, strizzatele e tritatele finemente. Amalgamatevi la maggiorana e l'aglio tritati, le uova, la ricotta, il parmigiano e il sale. Inzuppate le fette di pane nel latte e strizzatele, tritate le noci e l'aglio e amalgamate il tutto con il parmigiano e l'olio. Stendete la pasta sottile e ritagliate dei quadrati, mettete al centro di ognuno un po' di ripieno, ripiegate formando dei triangoli e premete i bordi per sigillarli. Cuocete i pansotti in acqua salata e conditeli con salsa di noci allungata con due cucchiai di acqua di cottura. |