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Panissa (risotto Alla Vercellese) primi Per 4 persone A base di Fagioli Borlotti Ingredienti: 350 G - Fagioli Borlotti Freschi Sgranati 350 G - Riso 50 G - Lardo 100 Cl - Brodo Di Carne Salamino Conservato Nello Strutto Cotica Di Maiale Ben Raschiata 1 - Cipolla 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Pepe Nero Preparazione: Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato. |