![]() |
|
Pancotto Con Le Patate primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 400 G - Pane Raffermo 50 G - Patate 100 Cl - Brodo Di Carne 100 G - Insalata Rucola 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Peperoncino Rosso Intero Preparazione: Pelate le patate e tagliatele a fette; mondate la rucola. Portate a bollore un litro di brodo di carne con lıaglio e il peperoncino (privatelo di semi se non amate il gusto troppo piccante); prelevate poi lıaglio e il peperoncino, quindi mettete a cottura le patate e dopo 10, 15 minuti aggiungete anche la rucola. Non appena le patate saranno cotte unite il pane spezzettato grossolanamente e lasciate scaldare mescolando. Attenzione a non lasciare troppo il pane sul fuoco perché non deve ammorbidirsi troppo. Servite ben caldo non prima di aver condito con un giro di olio crudo. |