ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Paella Del Norcino            
primi

Per 4 persone
A base di Carne Di Maiale

Ingredienti:
400 G - Riso
400 G - Carne Di Maiale
1000 G - Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale
100 G - Prosciutto Cotto
500 G - Pomodoro
200 G - Fagioli
200 G - Piselli
2 - Peperoni
4 - Carote
8 - Cipolle
Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Vino
Zafferano

Preparazione:
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76