![]() |
|
Paella (3) primi Per 6 persone A base di Anguilla Ingredienti: 400 G - Riso 200 G - Carne Di Maiale Magra 1 - Pollo 300 G - Anguilla 200 G - Salsiccia 300 G - Cozze 300 G - Gamberetti 200 G - Piselli 2 - Peperoni 300 G - Pomodori 3 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Prezzemolo Pepe Zafferano Preparazione: Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti. |