![]() |
|
Orecchiette Selvatiche primi Per 4 persone A base di Finocchietto Selvatico Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Orecchiette 3 Rametti - Finocchietto Selvatico 2 - Scalogni 50 G - Uvetta Sultanina 50 G - Pinoli 1 Bicchiere - Vino Bianco 50 G - Ricotta Dura Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Curry Sale Pepe Preparazione: In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire. Dopodichè, unite l'uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde. |