![]() |
|
Minestrone Della Westfalia primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 200 G - Fagioli Bianchi 250 G - Speck Magro 250 G - Speck Grasso 300 G - Fagiolini 300 G - Carote 300 G - Patate 200 G - Mele Renette 200 G - Pere 2 - Cipolle 30 G - Burro Sale Pepe 1 Cucchiaio - Cipolle Tritate Preparazione: Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri d'acqua. Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell'acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti. Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con i fagiolini ai fagioli e allo speck già preparati. Far cuocere per altri 30 minuti. Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette. Proseguite la cottura per altri 30 minuti. Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone. Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo. |