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Minestrone D'orzo primi Per 4 persone A base di Orzo Perlato Ingredienti: 200 G - Orzo Perlato 1 - Cipolla 1 - Patata 1 - Carota 1 Mazzetto - Prezzemolo Alcune Foglie - Maggiorana 2 Rametti - Rosmarino 2 Cucchiaini - Estratto Di Verdura 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate accuratamente l'orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l'estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti. Unite il soffritto all'orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz'ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo. |