![]() |
|
Minestrone Al Pesto primi Per 4 persone A base di Pesto Ingredienti: 150 G - Fagioli 3 - Melanzane 100 G - Fagiolini Verdi 3 - Patate 1 - Cavolo Nero 100 G - Zucchine Verdi 50 G - Zucca Gialla 4 - Pomodori 30 G - Funghi Freschi Olio D'oliva Riso 150 G - Pesto Genovese Preparazione: Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo. |