![]() |
|
Minestra Russa Di Carne E Verdure primi Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 100 Cl - Brodo Di Carne 300 G - Carne Di Vitello 100 G - Spalla Di Vitello 150 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 1 - Cipolla Affettata Poco - Burro 1 - Cetriolo Affettato 2 - Pomodori 12 - Olive Nere Snocciolate E Tritate 1 - Limone Affettato Sottile Preparazione: In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile. |