![]() |
|
Minestra Di Zucca E Vermicelli primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 1000 G - Zucca 2 - Patate 1 - Cipolla 2 - Porri Affettati 2 - Scalogni Affettati Basilico Tritato 120 G - Pasta Tipo Vermicelli Olio D'oliva 2 - Dadi Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito. |