ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Riso Napoletana            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Caciocavallo

Ingredienti:
200 G - Riso Semifino
100 G - Lardo Di Maiale
100 G - Formaggio Caciocavallo Secco
1 - Cipolla
1 - Verza
1 Spicchio - Aglio
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76