![]() |
|
Minestra Di Riso E Lenticchie primi Per 4 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 200 G - Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G - Riso 60 G - Pancetta Affumicata 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro 150 Cl - Brodo 50 G - Formaggio Pecorino 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda. |