![]() |
|
Minestra Di Patate primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 150 G - Funghi Freschi Puliti 60 G - Burro 100 G - Carote Tritate 80 G - Farina 100 Cl - Acqua Calda 500 G - Patate Sbucciate E Affettate 2 Spicchi - Aglio Schiacciato 1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino Sale 1 Cucchiaio - Maggiorana Fresca Tritata Preparazione: Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata. |