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Minestra Di Farro Spezzato primi Per 4 persone A base di Farro Ingredienti: 250 G - Farro Spezzato 200 G - Pomodori 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 3 Pizzichi - Maggiorana Secca 1 Manciata - Prezzemolo Tritato 1 Manciata - Basilico Tritato 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe 1 Manciata - Formaggio Pecorino Grattugiato 100 Cl - Brodo Vegetale Preparazione: In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all'intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato. |