![]() |
|
Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche primi Per 4 persone A base di Ceci Ingredienti: 200 G - Ceci 400 G - Bietole Selvatiche 200 G - Pomodori Pelati 3 Spicchi - Aglio 1 - Cipolla 3 - Acciughe 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino 4 Fette - Pane Casereccio Integrale Sale Preparazione: Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o pił. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino. |