![]() |
|
Minestra Con I Porri (2) primi Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 4 - Porri 2 - Patate 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 150 Cl - Brodo 160 G - Pasta Tipo Pastina 2 - Pomodori Sedano 3 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato. |