![]() |
|
Minestra Asciutta Di Orzo primi Per 4 persone A base di Orzo Ingredienti: 4 Pugni - Orzo 1/2 - Cipolla 1 - Carota 100 G - Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) 100 G - Fagioli Borlotti Freschi (o Surgelati) 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Prezzemolo E Basilico Tritati Alcune Foglie - Salvia Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 Cl - Brodo Vegetale Sale Marino Integrale Preparazione: Dopo aver messo in ammollo l'orzo per una notte, cuocetelo in una pentola coperta per circa un'ora in due tazze di acqua salata. Intanto stufate la carota e la cipolla tagliate a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete) e la salvia. Aggiungete il brodo caldo e cuocete per 10 minuti; aggiungete poi l'orzo, i piselli e i fagioli già lessati al dente. Cuocete come un risotto. Alla fine mantecare brevemente con parmigiano grattugiato e trito di prezzemolo e basilico. |