![]() |
|
Minestra Alla Mentuccia primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 1 Fetta - Zucca 2 - Patate 2 - Carote 2 Gambi - Sedano 1 - Cipollotto 1 - Porro 50 G - Burro 25 Cl - Panna 1 Mazzetto - Mentuccia Fresca Sale Pepe Noce Moscata Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure. Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera. Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d'ora. Poi pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo. Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di mentuccia e portatela in tavola caldissima. A parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po' d'olio. |