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Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata primi Per 4 persone A base di Radicchio Di Treviso Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Maccheroni 2 Cespi - Radicchio Di Treviso 1 - Cipolla 60 G - Prosciutto Crudo Affettato 50 G - Burro 10 Cl - Latte 40 G - Formaggio Scamorza Affumicata Tritata Sale Preparazione: In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti. |