![]() |
|
Maccheroni In Padella primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: Olio D'oliva Abbondante - Aglio 300 G - Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini 5 Cl - Vino Rosso 500 G - Pomodori Maturi Pelati E Tritati Sale Alloro Peperoncino Formaggio Pecorino Grattugiato Pasta Tipo Maccheroni Preparazione: Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti. |