![]() |
|
Maccheroni Con Porri E Pancetta primi Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Maccheroni 4 - Porri 100 G - Pancetta Affumicata Affettata 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Rametti - Rosmarino Sale Pepe Preparazione: Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l'olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite. |