![]() |
|
Maccheroncini Di Braccio Di Ferro primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Maccheroncini Rigati 150 G - Pancetta Affumicata 500 G - Spinaci Cotti 2 - Tuorli D'uovo 4 Cucchiai - Panna Da Cucina Liquida Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l'olio d'oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un'altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi. |