![]() |
|
Linguine Ai Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 350 G - Funghi Misti 350 G - Pasta Tipo Linguine 1 - Scalogno 1 Spicchio - Aglio 1/2 Costa - Sedano 30 G - Burro 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 300 G - Polpa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto. |