![]() |
|
Linguine Ai Frutti Di Mare primi Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Linguine 300 G - Cozze 400 G - Vongole 1 Scatola - Pomodori Pelati A Pezzetti 3 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Origano Basilico Sale Pepe Preparazione: In una padella mettete un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio e un po' di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d'aglio con un po' d'olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d'alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti. |