![]() |
|
Lasagnette Ubriache primi Per 4 persone A base di Brandy Ingredienti: 400 G - Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo 400 G - Lasagnette All'uovo 60 G - Pancetta 1 Bicchierino - Brandy 1 Noce - Burro 1 Bicchiere - Brodo Alcune Foglie - Prezzemolo Alcune Foglie - Basilico 1 - Cipolla Sale Pepe 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Olio D'oliva Preparazione: Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato. |