![]() |
|
Lasagne Con Pesce primi Per 4 persone A base di Filetti Di Pesce Persico Ingredienti: 250 G - Pasta Tipo Lasagne 400 G - Filetti Di Pesce Persico 1 - Uovo 50 G - Pangrattato 100 G - Burro 50 Cl - Latte 30 G - Farina Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti. |