![]() |
|
Lagane Al Latte primi Per 4 persone A base di Latte Ingredienti: 500 G - Farina 5 - Uova 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale 300 Cl - Latte 100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G - Burro Preparazione: Preparate un impasto con la farina, le uova, l'olio e il sale. Lavoratelo bene, tiratene una o pił sfoglie un po' spesse e tagliatele in strisce di poco pił di due centimetri di larghezza. Disponete le ben sciolte e aperte su una tovaglia ben cosparsa di farina. Nella pentola versate il latte necessario alla cottura delle lagane, salatelo leggermente, portatelo ad ebollizione, calatevi la pasta e fatela cuocere per circa 8 minuti. Sgocciolate le lagane e, leggermente umide di latte, versatele in una zuppiera riscaldata, cospargetele di pecorino grattugiato, di fiocchetti di burro ammorbidito, mescolate e servite subito. |