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Insalata Di Riso Alla Birra primi Per 4 persone A base di Birra Ingredienti: 200 G - Riso A Chicco Lungo 1 Bottiglietta - Birra Chiara 40 G - Olive Nere Snocciolate 1 - Wurstel Di Maiale 2 Falde - Peperone Sott'olio 1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto 100 G - Funghetti Sott'olio 100 G - Piselli In Scatola 100 G - Formaggio Caciocavallo Affumicato 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: L'insalata sarà migliore se la lascerete riposare per qualche ora. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo, trasferitelo in una capace ciotola e versate la birra. Mescolate con cura quindi scolate di nuovo il riso e mettetelo coperto in frigo a raffreddare. Tagliate a rondelle il wurstel, a dadini il peperone e a cubetti il formaggio. Sgocciolate capperi, funghi e piselli. In una ciotolina mescolate olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete al riso tutti gli ingredienti preparati, condite con la vinaigrette al prezzemolo e mescolate con cura. Guarnite a piacere con un ciuffetto di insalata. |