![]() |
|
Gran Farro primi Per 6 persone A base di Farro Ingredienti: 200 G - Farro 450 G - Fagioli Surgelati 1/2 - Cipolla 1/2 Costa - Sedano 4 Foglie - Salvia 10 Foglioline - Maggiorana 1 Rametto - Rosmarino 1 Pizzico - Noce Moscata 1 Pizzico - Cannella 1 Pizzico - Chiodi Di Garofano 100 G - Prosciutto Tagliato A Dadi 150 G - Pomodoro Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d'olio. |