![]() |
|
Gramigna Alla Salsiccia E Panna primi Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Gramigna 1 1/2 - Salsicce 1 Noce - Burro 2 Cucchiai - Latte 1 Cucchiaio - Farina Formaggio Parmigiano 25 Cl - Panna Da Cucina Preparazione: Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente. |