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Gnocchi Di Semolino primi Per 6 persone A base di Semolino Ingredienti: 30 Cl - Latte 100 G - Semolino 50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 - Uovo Intero 1 - Tuorlo D'uovo 100 Cl - Brodo Burro Sale Farina Noce Moscata Preparazione: Fate bollire il latte leggermente salato e con una piccola noce di burro; quando raggiungerà l'ebollizione versate a pioggia il semolino, mescolate con energia per evitare la formazione di grumi e, sempre mescolando, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Quando il composto è ancora caldo, incorporate le uova mescolando bene, il formaggio e quel tanto di farina necessaria a renderlo morbido ed omogeneo. Lasciate raffreddare. Intanto mettete al fuoco il brodo; quando bolle gettatevi l'impasto a cucchiaini. Lasciate cuocere qualche minuto fino a quando gli gnocchetti affioreranno. Servite la minestra calda condita con altro parmigiano a piacere. |